750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Derniers commentaires
5 février 2008

Cuillères saumon-ricotta

21829417_p1_copy

Ingrédients:

Pour env 6 pièces

- 3-4 jolies tranches de saumon fumé
- 120g de ricotta mélangée à de l'aneth (mon homme n'aimant pas l'aneth, nous l'avons remplacé par du basilic ciselé)
- du film alimentaire
- un petit peu de coulis de tomate
(voir tomate concentrée)
- autant de cernaux de noix que de pièces

Marche à suivre:

Déposez un réctangle de film alimentaire sur le plan de travail et y déposer les tranches de saumon fumés les unes à coté des autres.

Y déposer le mélange ricotta-aneth.

P1170723

Roulez le tout et enfermez le tout dans le film alimentaire. Ca doit faire un boudin que vous placerez dans le congélateur pendant 2h (nous ne l'avons mis qu'une heure).

Avant de les servir, coupez le rouleau en 6 et déposez-les sur les cuillères. Terminez la décoration par un petit peu de tomate autour du saumon et posez un cernaux de noix sur chaque pièce.

Dégustez!

Publicité
Commentaires
La Pause Gourmande
Publicité
Publicité